Utilizamos cookies para permitir o funcionamento de nosso site e para coletar estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Saiba mais em nossa política de cookies ou gerencie suas permissões.

Banco de Oportunidades

COZINHEIRO - AUX DE COZINHA - COPEIRO - GRUPO MERIDIONAL

COZINHEIRO - AUX DE COZINHA - COPEIRO

Sobre a vaga

Empresa: GRUPO MERIDIONAL

Quantidade de vagas: 2

Horário: A COMBINAR


Requisitos

Formação: Ensino Fundamental


Benefícios

Remuneração: A COMBINAR

Plano de Saúde: Sim

Vale Transporte: Sim

Vale Alimentação: Sim


Mais informações

Auxiliar Cozinha

Auxiliar o cozinheiro, fazer o pré-preparo e preparo dos alimentos a serem produzidos na área e outras atividades de apoio, bem como fazer a limpeza da área e dos utensílios utilizados no processo.

Conhecimento Técnico Específico

Noções em boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;

Formação:

Mandatório Ensino Fundamental Completo

Desejável Ensino Médio Completo

Cursos de especialização, conhecimentos e idiomas:

Desejável Curso em Boas Práticas de Higiene na Fabricação e Produção de Alimentos.

Desejável curso na área de Culinária.

Vagas disponíveis: 3

Enviar currículo para: alana.wyatt@korasaude.com.br

 

 

Copeiro

Responsável por porcionar e distribuir dietas orais, enterais e água aos pacientes internados, de acordo com a prescrição médica e a orientação nutricional nos horários determinados, aplicando as normas estabelecidas por meio do Manual de Boas Práticas e pelos procedimentos padronizados, além de executar outras demandas associadas ao cargo e ao ambiente organizacional.

Conhecimento Técnico Específico

Noções em boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;

Noções de dietoterápica

Noções em Sistema

Noção de Atendimento ao Cliente

Formação:

Mandatório Ensino Fundamental Completo

Desejável Ensino Médio Completo

Cursos de especialização, conhecimentos e idiomas:

Desejável Curso em Boas Práticas de Higiene na Fabricação e Produção de Alimentos.

Vagas disponíveis: 3

Enviar currículo para: alana.wyatt@korasaude.com.br

 

 

Cozinheiro

Responsável pelo preparo de refeições para a unidade hospitalar, atentando-se para qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida, bem como o abastecimento do material e limpeza dos equipamentos necessários para a execução do processo.

Conhecimento Técnico Específico

Domínio em boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;

Domínio em preparo e pré-preparo de alimentos.

Formação:

Mandatório Ensino Fundamental Completo

Desejável Ensino Médio Completo

Cursos de especialização, conhecimentos e idiomas:

Desejável Curso em Boas Práticas de Higiene na Fabricação e Produção de Alimentos.

Desejável Curso na área de Culinária.

Tempo e áreas de experiência:

Experiência 1 ano, preferencialmente na área hospitalar.

Vagas disponíveis: 2

Enviar currículo para: alana.wyatt@korasaude.com.br

Tem interesse por essa vaga? Envie-nos seu currículo!