Empresa: GRUPO MERIDIONAL
Formação: Ensino Fundamental
Auxiliar Cozinha
Auxiliar o cozinheiro, fazer o pré-preparo e preparo dos alimentos a serem produzidos na área e outras atividades de apoio, bem como fazer a limpeza da área e dos utensílios utilizados no processo.
Conhecimento Técnico Específico
Noções em boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;
Formação:
Mandatório Ensino Fundamental Completo
Desejável Ensino Médio Completo
Cursos de especialização, conhecimentos e idiomas:
Desejável Curso em Boas Práticas de Higiene na Fabricação e Produção de Alimentos.
Desejável curso na área de Culinária.
Vagas disponíveis: 3
Enviar currículo para: alana.wyatt@korasaude.com.br
Copeiro
Responsável por porcionar e distribuir dietas orais, enterais e água aos pacientes internados, de acordo com a prescrição médica e a orientação nutricional nos horários determinados, aplicando as normas estabelecidas por meio do Manual de Boas Práticas e pelos procedimentos padronizados, além de executar outras demandas associadas ao cargo e ao ambiente organizacional.
Conhecimento Técnico Específico
Noções em boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;
Noções de dietoterápica
Noções em Sistema
Noção de Atendimento ao Cliente
Formação:
Mandatório Ensino Fundamental Completo
Desejável Ensino Médio Completo
Cursos de especialização, conhecimentos e idiomas:
Desejável Curso em Boas Práticas de Higiene na Fabricação e Produção de Alimentos.
Vagas disponíveis: 3
Enviar currículo para: alana.wyatt@korasaude.com.br
Cozinheiro
Responsável pelo preparo de refeições para a unidade hospitalar, atentando-se para qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida, bem como o abastecimento do material e limpeza dos equipamentos necessários para a execução do processo.
Conhecimento Técnico Específico
Domínio em boas práticas de higiene e manipulação de alimentos;
Domínio em preparo e pré-preparo de alimentos.
Formação:
Mandatório Ensino Fundamental Completo
Desejável Ensino Médio Completo
Cursos de especialização, conhecimentos e idiomas:
Desejável Curso em Boas Práticas de Higiene na Fabricação e Produção de Alimentos.
Desejável Curso na área de Culinária.
Tempo e áreas de experiência:
Experiência 1 ano, preferencialmente na área hospitalar.
Vagas disponíveis: 2
Enviar currículo para: alana.wyatt@korasaude.com.br